Вернуться
В кварталах Концерна «КРОСТ» состоялись дни добрососедства

В минувшие выходные на территории жилых комплексов Wellton Park и ART состоялись дни добрососедства и летние вечеринки. Более 400 человек вышли во дворы, чтобы вместе с соседями поучаствовать в праздничных мероприятиях от «Морешоу» @moreshowcom и театра «Альфа» poimateatr , а также стать участниками ярмарки при участии резидентов городских фестивалей @alex_pchelo_vec и лавандовые сны
В этот день сразу на двух площадках были представлены совершенно разные, но очень интересные программы

В Wellton Park темой мероприятия стали Гавайи, а главные герои мультфильма «Моана» предстали в полном составе, подарив детям и взрослым море улыбок. Невероятные костюмы помогли артистам воплотить точные образы Моаны, Маои и других полюбившихся героев. На мероприятии были представлены мастер-класс по изготовлению браслетов, а на протяжении всего времени работала зона аквагрима, где каждый малыш смог заполучать от художников яркие летние рисунки на лице. В завершение праздника состоялась зажигательная дискотека с мыльными пузырями, в которой приняли участие все маленькие гости мероприятия.

Познавательную миссию путешествия вокруг света и знакомство с городом Красногорск взял на себя театр «Альфа». Для жителей ЖК ART провели многочисленные розыгрыши. У каждого гостя была возможность проявить свои знания не только в области культуры и искусства разных стран, но и узнать о непопулярных, но очень значимых достопримечательностях города, в котором они живут вместе с ведущим мероприятия Михаилом Алфёровым. Во время мероприятия у гостей была возможность повысить свои знания в английском языке и даже получить сертификат на его изучение в школе «Лондон-экспресс». Познавать мир с ранних лет помогали специалисты из международной сети детских развивающих центров Smarty Kids, которые провели ряд мастер-классов, помогающих интеллектуальному развитию детей, при этом, как утверждают в школе, сохраняя атмосферу детства.

Подобные мероприятия являются традиционными для жителей кварталов Концерна «КРОСТ» и направлены на то, чтобы познакомить соседей друг с другом и создать атмосферу добрососедства.