Вернуться
Как работает программа переселения в 82 квартале с дополнительными бонусами от Концерна «КРОСТ»

В районе Хорошево-Мневники 16 лет проводится городская программа реконструкции, в рамках которой идет процесс переселения жителей в новые современные квартиры.

О том как работает программа переселения Концерна «КРОСТ» рассказывает начальник Инвестиционного Управления Концерна «КРОСТ» Ефремов Александр Александрович:

«В 82 квартале заканчивается переселение жителей трех пятиэтажных блочных домов в рамках городской программы реконструкции. Основное количество жителей этих домов уже выбрали новое жилье из предоставленного на выбор Департаментом городского имущества и активно занимаются переездом.
В доме на ул. Генерала Глаголева, 16, к. 1 все жители дали согласие переехать в новые дома. Их ждут полностью отделанные квартиры, выбранные жителями в Хорошево-Мневниках и других благоустроенных районах Москвы.
В июне 2017 года в 82-м квартале для общения с жителями был открыт Информационный центр. Тел.: (495) 795-02-01. Жители квартала высоко оценили удобство его расположения, индивидуальный подход сотрудников, готовность помочь с получением смотровых ордеров от Департамента городского имущества, бесплатной организацией переездов и финишным ремонтом в новых квартирах, чтобы для жителей 82 квартала переезд в новые квартиры был максимально комфортным. Работы отделочных бригад оплачиваются Концерном по заявкам жителей, а отделочные материалы заказчик может поменять по своему выбору.»

Вот что рассказывают жители дома на ул. Генерала Глаголева о новых квартирах и процессе переселения:

Марина КУДРЯВЦЕВА, переехала в новый дом в своем районе на ул. Народного Ополчения, 3

«Мне очень нравится мой новый дом, его уровень намного выше, чем наши старые хрущёвки, которые уже отжили свой век. Дом, благоустроенная территория с тренажерами и детскими площадками, подъезд с зеркалами, современные лифты, моя замечательная квартира с большой кухней, из которой я сделаю столовую – все очень нравится. Через Информационный Центр на улице Глаголева я сделала заявку на бесплатный ремонт, оплатила только материалы по своему выбору. Хочу поблагодарить его понимающих сотрудников и пожелать всем жителям квартала чаще обращаться туда за помощью. Специалисты много работают с каждым индивидуально, бесплатно решая многие сложности переезда.»

Алина БОБКОВА, переехала в новый дом в своем районе на пр-те. Маршала Жукова, 49

«Я переехала в октябре из дома на ул. Генерала Глаголева, д.16, к.1. У нас квартира была 46 кв. метров, без балкона, на 1-м этаже, а в новой – 54 и еще балкон, раздельный санузел, большая кухня, все уже с ремонтом. только мебель расставить. Новой квартирой я очень довольна. Она больше старой, светлее и просторнее и дом современный, в который приятно заходить, с благоустроенной площадкой. Я очень благодарна бригаде грузчиков – отзывчивые ребята, перевезли все, что я просила и очень аккуратно. Мои бывшие соседи Также все довольны, выбрали новые квартиры в нашем районе.»